0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Цветы как часть интерьера

Цветы как часть интерьера
Чаще всего, покупая новые цветы домой, мало кто задумывается о комбинировании их с другими, ранее уже приобретенными, или о наиболее правильном и удобном расположении в пространстве жилища. А ведь благодаря цветочным композициям можно расставить акценты или скрыть недостатки в интерьере.

Читать дальше →

Посев петунии на рассаду по Лунному календарю 2016 года

Посев петунии на рассаду
По Лунному посевному календарю огородника 2016 года наиболее благоприятные дни для посева петунии на рассаду в 2016 году будут: 5, 8–9, 15–17, 19 января; 2, 13–16, 20–21 февраля и 14–15, 20–22 марта.

Читать дальше →

Классика комнатного цветоводства

begonia
Сегодня деревенский стиль возвращается не только в сады, но и в наш дом, требуя веселых и пестроцветных горшечных растений, которые с такой любовью и успехом когда-то выращивали наши бабушки.

Читать дальше →

Калибрахоа - самая миниатюрная петуния

Калибрахоа
Каскад маленьких колокольчиков самой разной окраски в подвесной корзине — вот в чем красота калибрахоа. Это ампельное растение используют для озеленения балконов, террас, южных окон и выращивают как садовое растение.

Читать дальше →

Молочай в домашних условиях

Молочай в домашних условиях
Уход за молочаем в домашних условиях не так прост, как за другими растениями. Эти цветы чувствительны к недостатку влаги в летний период и даже могут потерять листья.

Читать дальше →

Пуансеттия: секреты успеха

Пуансеттия: секреты успеха
Выбирая пуансеттию в магазине, обращайте внимание не на яркие прицветники, а на соцветие. Дольше всего цветут экземпляры с нераскрытыми бутонами!

Читать дальше →